商品へのこだわり

最良の原材料はもちろんのこと、特に吸収力に拘りました。
食べ物(サプリメント含む)の殆どは、最後まで「消化(分解)・吸収」されずに、体外に排出されてしまいます。
その為「超低分子化・ナノ化」に成功!
特許発酵製法・・・3次酵素分解
ナノ化国際特許・・・3次元ミル製法
特許発酵製法・・・3次酵素分解
特許発酵製法
ナノ化国際特許・・・3次元ミル製法
国際特許技術 NANO3次元ミル製法
米国発明特許1 米国発明特許2 中国発明特許 韓国発明特許
米国発明特許1 米国発明特許2 中国発明特許 韓国発明特許
特許ドライタイプ NANO3次元ミル製法
特許ドライタイプ NANO3次元 ミル製法 特許ドライタイプ NANO3次元 ミル製法 特許ドライタイプ NANO3次元 ミル製法